ОСНОВНОЕ МЕНЮ

АКВАРИУМ И ЛЕДНИК
Крудо из рыбы и морепродуктов
(гребешок/ лосось/ угорь/ красная креветка/ устрицы)
на 2 персоны

Краб камчатский/Лобстер на пару с топленым маслом
Краб камчатский/Лобстер в соусе блек пеппер
Краб камчатский/Лобстер в сливочно-трюфельном соусе
Устрицы
Розовая Джоли (65/85 гр)
Устрица Dibba Bay (50-70 гр)
Касабланка (80-100 гр)
Хасанская (100-150 гр)
Императорская (100-150 гр)
Гребешки сахалинские
Ежи мурманские

Икра
Черная осетровая Империал
Красная лососевая
Щучья
Креветки на льду (цена за 100 гр)
Аргентинская
Тигровая
Гигант
Рыба целая/Морепродукты (цена за 100 гр)
Рыба дня
Тюрбо
Дикий сибас
Осьминог
Кальмар
Гребешки дальневосточные
Рыба стейки (цена за 100 гр)
Лосось
Муксун
Палтус

Гарнир
Гречка с белыми грибами
Рис басмати на пару
Мини-картофель с розмарином
Картофельное пюре со сливочным маслом
Жареный картофель с белыми грибами
Шпинат
Овощи на гриле
Спаржа гриль
Соусы
Цитронет
Просекко
Пеппер
Аква Пацца с вонголе
Сливочный с трюфелем
Икорный

РЫБА
Стейк лосося с кремом из моркови и киноа (Chef recommends)
Филе угольной рыбы в азиатском стиле (Chef recommends)
Филе пряного осьминога с картофельным муссом (FIRE)
Филе муксуна с горошком
Котлеты из щуки с картофельным пюре
Филе дорадо с черной икрой в соусе крем-лайм
10 000
1850
1850
2100
760
760
760
580
580
590
480
4 100
1300
980
1 100
690
920
890
980
200
620
2100
1450
980
1550
400
300
300
300
650
650
650
1590
250
250
250
250
650
2 540
1630
2690
1650
930
2750
250
2300
Тартар вагю Chef recommends






Крудо из рыбы и морепродуктов (на 2 персоны)






Тартар из лосося с красной икрой





Севиче из тунца




Строганина из муксуна с розовой солью



Карпаччо из говядины с чипсами из каперсов




Карпаччо из морского гребешка с черной икрой WATER










Маринованная свекла с козьим сыром Chef recommends




Воздушная цветная капуста WATER




Паштет из куриной печени EARTH




Олюторская сельдь





Вителло тоннато из молочного теленка




Буррата со спелыми томатами и компотским перцем





Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем





Греческий салат с сербской брынзой





Фреш салат





Руккола с креветками




Салат с куриной печенью




Теплый салат с осьминогом, оливками и печеным картофелем






Салат с морепродуктами






Теплый салат с баклажанами и страчателлой




Моцарелла с авокадо и соусом из пармезана с анчоусами

RAW
САЛАТЫ / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тартар вагю Chef recommends

Крудо из рыбы и морепродуктов (на 2 персоны)

Тартар из лосося с красной икрой

Севиче из тунца

Строганина из муксуна с розовой солью

Карпаччо из говядины с чипсами из каперсов

Карпаччо из морского гребешка с черной икрой WATER



Маринованная свекла с козьим сыром Chef recommends

Воздушная цветная капуста WATER

Паштет из куриной печени EARTH

Олюторская сельдь

Вителло тоннато из молочного теленка

Буррата со спелыми томатами и компотским перцем

Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем


Греческий салат с сербской брынзой


Фреш салат

Руккола с креветками

Салат с куриной печенью

Теплый салат с осьминогом, оливками и печеным картофелем


Салат с морепродуктами


Теплый салат с баклажанами и страчателлой

Моцарелла с авокадо и соусом из пармезана с анчоусами

1600
8500
1800
1250
1100
1450
1850
790
690
870
1100
1430
1200
1540
1 100
890
1350
980
2100
1150
850
1450
Говяжья вырезка с деликатным ароматом вагю, приправленная трюфельным маслом и сливочно-луковым соусом. Подается с чипсами из сельдерея.
Лосось, тунец, угорь, краб, лангустины, морской гребешок, устрицы мурманские. Подаем с соевым соусом, соусом маракуйя и соусом васаби - дрессинг.
Кусочки лосося с хрустящими свежими огурцами, луком шалот и красной икрой. Подаем с ароматными бородинскими гренками и пикантным соусом маракуйя-имбирь.
Кубики тунца с лимонным кимчи, сладкими узбекскими помидорами, редисом, авокадо, красным луком и ароматной кинзой.
Сибирский муксун с черным перцем, гималайской розовой солью и соевым соусом.
Тонкие слайсы говяжьей вырезки с пряной рукколой и шпинатом, тертым пармезаном и чипсами из каперсов.
Слайсы дальневосточного гребешка с заправкой из томатной воды. Подаем на ледяном плато с черной осетровой икрой, луком резанец и муссом из кальмара.
Держим свеклу в маринаде и подаем с французским шавру, брюссельской капустой и бальзамической икрой.
Слайсы цветной капусты на подушке из трюфельного мусса с кусочками пармезана.
Кремовый паштет из куриной печени с малиновым соусом и фундуком. Подаем с бриошью.
Нежное филе олюторской сельди в чесночном масле с кинзой, укропом, маринованным красным луком и обжаренным картофелем черри.
Тонкие слайсы телятины под соусом тоннато с чипсами из каперсов и крошками из маслин.
Свежая буррата со сладкими узбекскими томатами, компотским перцем и миксом зелени под соусом крем-бальзамик.
Раковые шейки на подушке из салата с бакинскими огурцами, копченым лососем, куриным яйцом, жареным луком и домашним майонезом. Украшаем слайсами фенхеля и подаем с вареным раком.
Салат из сладких томатов, хрустящих огурцов, сочного болгарского перца, красного лука, маслин и оливок с сербской брынзой и классической заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
Легкий салат с цукини, брокколи, авокадо, бобами Эдамаме, обжаренными кедровыми орехами, тыквенными и льняными семенами. Заправляем оливковым маслом.
Тигровые креветки с сочной пряной рукколой, авокадо, помидорами черри, пармезаном и кедровыми орехами под бальзамическим крем-соусом.
Кусочки куриной печени с микс-салатом, карамелизированным луком, сладкой хурмой и малиной под апельсиновой заправкой.
Теплый салат с осьминогом, запеченным картофелем черри, вялеными томатами черри, сладкими узбекскими томатами, мини-шпинатом, маслинами, оливками и каперсами на ветке. Заправляем ароматным чесночным маслом.
Салат с тигровыми креветками, мидиями, щупальцами кальмара, авокадо, сладкими узбекскими томатами, пряной рукколой и мини-шпинатом. Заправляем соусом манго-имбирь и чесночным маслом.
Теплый салат с баклажанами темпура, сладкими узбекскими томатами и страчателлой. Подаем под азиатским соусом.
Нежная моцарелла со сладкими узбекскими томатами, авокадо, вялеными томатами черри под соусом из пармезана с анчоусами.
Гребешки с фенхелем



Креветки в тесте катаифи



Краб в сливочном соусе



Запеченый камамбер с французским багетом и брусничным






Уха с тремя видами белой рыбы



Борщ с говяжьими щечками



Куриный суп с лапшой




Пряный тыквенный крем-суп



Том Ям с морепродуктами Thai Classiс







Качо-э-пепе с сахалинским гребешком




Спагетти с тартаром из розового тунца



Спагетти с морепродуктами в соусе биск



Спагетти с вонголе с икрой боттарга



Фрегола с морепродуктами



Ризотто с белыми грибами и чипсами из пармезана


Ризотто 4 сыра Chef recommends



Тальятелле с лососем и брокколи Chef recommends



Казаречe с мясным рагу Chef recommends

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ДОМАШНЯЯ ПАСТА / РИЗОТТО
СУПЫ
Гребешки с фенхелем

Креветки в тесте катаифи

Краб в сливочном соусе

Запеченый камамбер с французским багетом и брусничным



Уха с тремя видами белой рыбы

Борщ с говяжьими щечками

Куриный суп с лапшой

Пряный тыквенный крем-суп

Том Ям с морепродуктами Thai Classiс



Качо-э-пепе с сахалинским гребешком

Спагетти с тартаром из розового тунца

Спагетти с морепродуктами в соусе биск

Спагетти с вонголе с икрой боттарга

Фрегола с морепродуктами

Ризотто с белыми грибами и чипсами из пармезана

Ризотто 4 сыра Chef recommends

Тальятелле с лососем и брокколи Chef recommends

Казаречe с мясным рагу Chef recommends

2200
940
2300
1200
860
750
650
850
980
1650
1250
1450
1200
1200
1350
1650
1450
1150
Жареные дальневосточные гребешки с пюре из фенхеля
Подаем со сладким кремом васаби и соевым соусом
1-ая фаланга краба в сливочном соусе с кресс-салатом
Горячий камамбер под брусничным соусом с хрустящим багетом
Наваристый суп на водке с палтусом, муксуном, черной треской, бейби-картофелем, луком и морковью.
Подаем со смальцем, пряным бородинским хлебом и сметаной.
Легкий куриный бульон с домашней лапшой, кусочками нежной куриной грудки, морковью, сельдереем и жидким желтком.
Добавьте в суп по желанию креветки, краба и/или страчателлу.
Классический Том Ям.
Спагетти с перцем и пармезаном, маринованным в соусе васаби-дрессинг сахалинским гребешком и трюфельным маслом.
Спагетти с маринованным в соусе васаби-дрессинг тунцом и сливочным соусом с анчоусами.
Спагетти с сахалинским гребешком, щупальцами кальмара и тигровыми креветками в соусе биск.
Паста с тушеными в белом вине вонголе, пряными домашними спагетти и вяленой боттаргой.
Паста с тигровыми креветками, мидиями, вонголе и кальмаром в томатном соусе с базиликом.
Подается с чипсами из пармезана.
Ризотто с сырами дорблю, горгонзолла, камамбер, бри, пармезан, тартюфо.
Паста с нежным лососем и брокколи в сливочном соусе.
Сытная паста с говяжьими щечками, соусом демиглас, зеленым горошком и специями.
Каре ягненка с булгуром и настоящим огнем FIRE




Бефстроганов с картофельными пюре и малосольными огурцами





Говяжьи щечки с фреголой Chef recommends



Утиная ножка в карамели с корнем сельдерея су-вид




Перепелка, начиненная фуагра с дымком AIR





Филе миньон с картофелем и грибной икрой Chef recommends



Бифштекс из дикого оленя


Пельмени из дикой косули



Котлеты из кролика с глазированными баклажанами Chef recommends













Дубайский шоколад



Медовик черемуховый


Шоколадный фондан




Баскский чизкейк


Прага




Вагаси




KISLOVSKY




Домашнее варенье в ассортименте



Мусс персик-хурма Chef recommends




Тирамису




Мороженое (Бурбонская ваниль, Фисташка, Шоколад)

Сорбет (Лимон, Лайм, Манго - маракуйя, Лесные ягоды)
МЯСО
ДЕСЕРТЫ
Каре ягненка с булгуром и настоящим огнем FIRE

Бефстроганов с картофельными пюре и малосольными огурцами


Говяжьи щечки с фреголой Chef recommends

Утиная ножка в карамели с корнем сельдерея су-вид

Перепелка, начиненная фуагра с дымком AIR


Филе миньон с картофелем и грибной икрой Chef recommends

Бифштекс из дикого оленя

Пельмени из дикой косули

Котлеты из кролика с глазированными баклажанами Chef recommends






Дубайский шоколад

Медовик черемуховый

Шоколадный фондан

Баскский чизкейк

Прага

Вагаси

KISLOVSKY


Домашнее варенье в ассортименте

Мусс персик-хурма Chef recommends

Тирамису

Мороженое
Бурбонская ваниль, Фисташка, Шоколад
Сорбет
Лимон, Лайм, Манго - маракуйя, Лесные ягоды
2550
1650
1350
1750
1400
3100
1500
750
1350
790/4500
650
790
590
850
530
890
300
690
650
300
300
Ребрышки новозеландского ягненка в соусе демиглас с гарниром из булгура и овощей. Блюдо со спецэффектом!
Обжаренная говяжья вырезка с луком, белыми грибами, вешенками и шампиньонами в сливочном соусе. Подаем с картофельным пюре и малосольными домашними огурчиками.
Томленые говяжьи щечки с пастой фреголой и овощами.
Томленая утиная ножка в соусе демиглас с ароматными травами и печеным корнем сельдерея с карамельным соусом.
Фермерская перепелка в соусе барбарисовый демиглас, фаршированная фуагра, с кремовым пюре из чечевицы и сеном из лука-порея. Эффектно подаем под стеклянным клошем с дымком.
Говяжья вырезка с картофелем конфи, муссом из пармезана и грибной икрой.
Подаем с запеченым картофелем.
Домашние пельмени с фаршем из дикой косули с копченым соусом.
Нежные котлеты из филе кролика с глазированными в мисо-пасте и мёде баклажаном, припущенкосовой пропиткой с добавлением коньяка и молока. Подаем со свежей клубникой.
Нашумевший десерт из интернета с нашей секретной начинкой
Медовик из ароматной черемуховой муки
Классический шоколадный фондан с начинкой из темного шоколада и шариком ванильного мороженого
Запеченный чизкейк под шоколадом
Шоколадный торт с абрикосовой пропиткой с добавлением коньяка и молока. Подаем со свежей клубникой
Рисовые моти с начинкой из нежного сыра маскарпоне с начинками: манго / черная смородина.
Морская звезда из мусса жженого шоколада с начинкой из облепиховой эспумы, шоколадные конфеты с карамелью и кофейно-шоколадный крамбл.
Сваренное нашим шеф-поваром с любовью! Белая черешня / инжир / малина / абрикос.
Шоколадный бисквит с муссом из персика и яблока. Подаем с ванильным мороженым, хурмой и жареным пеканом.
Классический итальянский десерт на основе печенья савоярди с кофейной пропиткой и муссом из сыра маскарпоне и посыпкой из натурального какао
На вес (цена за 100 гр):
Рибай 1800
Филе миньон 1300
Каре новозеландского ягненка 1700
КОНТАКТЫ

Большой Кисловский пер., 1с2

kislovsky.project@gmail.com

+7 (915) 850-00-00

Ежедневно: 07:30 – 00:00

Завтраки Пн.-Пт.: 7:30-12:00

Завтраки Сб.-Вс.: 7:30-14:00