Тартар вагю Chef recommends
Крудо из рыбы и морепродуктов (на 2 персоны)
Тартар из лосося с красной икрой
Севиче из тунца
Строганина из муксуна с розовой солью
Карпаччо из говядины с чипсами из каперсов
Карпаччо из морского гребешка с черной икрой WATER
Маринованная свекла с козьим сыром Chef recommends
Воздушная цветная капуста WATER
Паштет из куриной печени EARTH
Олюторская сельдь
Вителло тоннато из молочного теленка
Буррата со спелыми томатами и компотским перцем
Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем
Греческий салат с сербской брынзой
Фреш салат
Руккола с креветками
Салат с куриной печенью
Теплый салат с осьминогом, оливками и печеным картофелем
Салат с морепродуктами
Теплый салат с баклажанами и страчателлой
Моцарелла с авокадо и соусом из пармезана с анчоусами
САЛАТЫ / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тартар вагю Chef recommends
Крудо из рыбы и морепродуктов (на 2 персоны)
Тартар из лосося с красной икрой
Севиче из тунца
Строганина из муксуна с розовой солью
Карпаччо из говядины с чипсами из каперсов
Карпаччо из морского гребешка с черной икрой WATER
Маринованная свекла с козьим сыром Chef recommends
Воздушная цветная капуста WATER
Паштет из куриной печени EARTH
Олюторская сельдь
Вителло тоннато из молочного теленка
Буррата со спелыми томатами и компотским перцем
Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем
Греческий салат с сербской брынзой
Фреш салат
Руккола с креветками
Салат с куриной печенью
Теплый салат с осьминогом, оливками и печеным картофелем
Салат с морепродуктами
Теплый салат с баклажанами и страчателлой
Моцарелла с авокадо и соусом из пармезана с анчоусами
Говяжья вырезка с деликатным ароматом вагю, приправленная трюфельным маслом и сливочно-луковым соусом. Подается с чипсами из сельдерея.
Лосось, тунец, угорь, краб, лангустины, морской гребешок, устрицы мурманские. Подаем с соевым соусом, соусом маракуйя и соусом васаби - дрессинг.
Кусочки лосося с хрустящими свежими огурцами, луком шалот и красной икрой. Подаем с ароматными бородинскими гренками и пикантным соусом маракуйя-имбирь.
Кубики тунца с лимонным кимчи, сладкими узбекскими помидорами, редисом, авокадо, красным луком и ароматной кинзой.
Сибирский муксун с черным перцем, гималайской розовой солью и соевым соусом.
Тонкие слайсы говяжьей вырезки с пряной рукколой и шпинатом, тертым пармезаном и чипсами из каперсов.
Слайсы дальневосточного гребешка с заправкой из томатной воды. Подаем на ледяном плато с черной осетровой икрой, луком резанец и муссом из кальмара.
Держим свеклу в маринаде и подаем с французским шавру, брюссельской капустой и бальзамической икрой.
Слайсы цветной капусты на подушке из трюфельного мусса с кусочками пармезана.
Кремовый паштет из куриной печени с малиновым соусом и фундуком. Подаем с бриошью.
Нежное филе олюторской сельди в чесночном масле с кинзой, укропом, маринованным красным луком и обжаренным картофелем черри.
Тонкие слайсы телятины под соусом тоннато с чипсами из каперсов и крошками из маслин.
Свежая буррата со сладкими узбекскими томатами, компотским перцем и миксом зелени под соусом крем-бальзамик.
Раковые шейки на подушке из салата с бакинскими огурцами, копченым лососем, куриным яйцом, жареным луком и домашним майонезом. Украшаем слайсами фенхеля и подаем с вареным раком.
Салат из сладких томатов, хрустящих огурцов, сочного болгарского перца, красного лука, маслин и оливок с сербской брынзой и классической заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
Легкий салат с цукини, брокколи, авокадо, бобами Эдамаме, обжаренными кедровыми орехами, тыквенными и льняными семенами. Заправляем оливковым маслом.
Тигровые креветки с сочной пряной рукколой, авокадо, помидорами черри, пармезаном и кедровыми орехами под бальзамическим крем-соусом.
Кусочки куриной печени с микс-салатом, карамелизированным луком, сладкой хурмой и малиной под апельсиновой заправкой.
Теплый салат с осьминогом, запеченным картофелем черри, вялеными томатами черри, сладкими узбекскими томатами, мини-шпинатом, маслинами, оливками и каперсами на ветке. Заправляем ароматным чесночным маслом.
Салат с тигровыми креветками, мидиями, щупальцами кальмара, авокадо, сладкими узбекскими томатами, пряной рукколой и мини-шпинатом. Заправляем соусом манго-имбирь и чесночным маслом.
Теплый салат с баклажанами темпура, сладкими узбекскими томатами и страчателлой. Подаем под азиатским соусом.
Нежная моцарелла со сладкими узбекскими томатами, авокадо, вялеными томатами черри под соусом из пармезана с анчоусами.