О Ресторане

В основе гастрономической философии Kislovsky Taste&Place лежит бережная работа с продуктом и максимальное сохранение его вкусовых качеств путем использования современных приемов и техник приготовления.

У нас можно попробовать блюда из морской и речной рыбы, морепродукты из аквариума в первозданном или приготовленном виде, фермерскую птицу и дичь, стейки, обжаренные на живом огне, свежайшие овощи и авторскую коллекцию десертов, состоящую, как из классики кондитерского искусства, так и смелых экспериментов.

Отдельное внимание уделено разделу меню «Завтраки», предлагающему большой выбор блюд для идеального утра. Различные вариации из яиц: скрамбл, омлет, Бенедикт (с лососем, пастрами, камчатским крабом и золотом), а также каши, блинчики и горячая выпечка.

Завтраки проходят ежедневно с 7:30 до 12:00 по будням и с 7:30 до 14:00 в выходные дни.