


Постное меню в Kislovsky Taste&Place!
Наш шеф-повар Илья Карпаев придумал для постного стола сложное и большое меню — несколько десятков блюд, в каждом из которых он замиксовал рецепты разных стран.
— хумус из баклажанов с печеными перцами и фокаччо из томатов — 440 ₽
— карпаччо из свеклы с кокосовой сметаной — 450 ₽
— микс салат с соусом юдзу и соевой сметаной — 650 ₽
— маринованная клубника с жареным тофу и медом из лаванды — 680 ₽
— минестроне с наваристыми листьями комбу — 450 ₽
— грибной суп с жареными шиитаки — 650 ₽
— картофель крофель с маринованным огурцом, опятами и нутом — 550 ₽
— спагетти «Сицилиана» — 620 ₽
— птитим с шафраном и белыми грибами — 610 ₽
— картофельные крокеты с соусом демигляс из красной капусты — 580 ₽
— морковный торт — 350 ₽
— яблочный тартатен — 390 ₽