Постное меню в Kislovsky Taste&Place! – Kislovsky

Постное меню в Kislovsky Taste&Place!

Наш шеф-повар Илья Карпаев придумал для постного стола сложное и большое меню – несколько десятков блюд, в каждом из которых он замиксовал рецепты разных стран.

– хумус из баклажанов с печеными перцами и фокаччо из томатов – 440 ₽
– карпаччо из свеклы с кокосовой сметаной – 450 ₽
– микс салат с соусом юдзу и соевой сметаной – 650 ₽
– маринованная клубника с жареным тофу и медом из лаванды – 680 ₽
– минестроне с наваристыми листьями комбу – 450 ₽
– грибной суп с жареными шиитаки – 650 ₽
– картофель крофель с маринованным огурцом, опятами и нутом – 550 ₽
– спагетти «Сицилиана» – 620 ₽
– птитим с шафраном и белыми грибами – 610 ₽
– картофельные крокеты с соусом демигляс из красной капусты – 580 ₽
– морковный торт – 350 ₽
– яблочный тартатен – 390 ₽

Забронировать стол